Suivez nous sur Instagram !

Chaque semaine, participez à nos jeux concours et bénéficiez de codes promo en exclusivité sur le Site Des Marques !

X

Les derniers avis sur site des marques :

Voir la marque Lolo Factory
2021-04-28 19:33:32.845134+00
Pluhenry
J'ai commandé des headbands au crochet dans mes couleurs préférées, chauds, confortables, originaux. J'e porte un moi même, je recommande
Voir la marque Le Vinyle Club
2021-04-28 08:03:55.131714+00
Jean-Philippe
Hyper déçu de l'expérience. La plupart des vinyles sont des fonds de stocks des majors que tu trouves à 10€ à la fnac. Les livraisons sont tardives et le service client te prend de haut et te tutoies. Une horreur.
Voir la marque Paos
2021-04-11 00:41:47.889486+00
Syméon
Écologique et amusant, le dentifrice en pastilles est une super alternative au dentifrice classique.
Voir la marque Wish
2021-04-06 14:57:26.183866+00
Pourquoi tous les produits que j'ai commandé sont tous en rupture de stock
Voir la marque Cabesto
2021-03-30 19:43:24.199305+00
S. Lefebvre@wanadoo.fr
Pas de SAV si achat sur le net Arttention impossible de joindre le SAV
Voir la marque Zolpan
2021-03-08 10:27:26.579524+00
jean marc
Qualité professionnelle , bravo a Graham au top dans son métier , une relation clientèle hors paire . Jean Marc Jacques
Voir la marque Gaspard
2021-03-03 06:50:32.751407+00
Alice
Un cadeau responsable et vraiment élégant !
Voir la marque Gaspard
2021-02-28 13:12:30.41741+00
Hergeai
Super concept ! Qualité des produits au RDV 👍
Voir la marque Canopus
2021-02-15 14:40:58.391541+00
Divineluu
Des bougies pensées de façon responsable et qui mettent en avant le savoir-faire français ! L'odeur des bougies est sublime !
Voir la marque Ô maté
2021-02-14 10:10:27.996416+00
Fred
Maté de qualité à un prix raisonnable. Livraison rapide. J'adore le thermos. Je recommande
Voir la marque Eken
2021-02-02 17:22:24.351406+00
Stéphane
Très bonne marque !
Voir la marque Nao do Brasil
2021-01-30 10:21:34.789534+00
martie
je voulais savoir si on peut acheter en ligne sur quel site et à quelle endroit merci
Voir la marque JewelCandle
2021-01-29 05:49:21.690427+00
Doudiz
Commande du mois de novembre jamais envoyé et il mon remboursé sans mon avis c'est pas commercial tout sa je commanderai plus c'est fini c'est nul
Voir la marque Camif
2021-01-28 10:36:05.726139+00
Tout a fait regrettable qu il n y ait pas au moins un point de vente expo par region
Voir la marque La Chausseria
2021-01-23 21:37:01.332095+00
vic
Vieille entreprise Française ma mère y était ouvrière voilà bien longtemps dans 'Aude! Chaussure de grande qualité
Voir la marque Isotoner
2021-01-18 10:02:53.906804+00
GIGI
Bjr !! J'ai acheté récemment 2 paires de chaussons ,une paire noire fermée et une paire grise ,ouverte .En très peu de temps la semelle s'est percée ???? Dommage ,car ce sont des chaussons agréable à porter ,mais voila ???? Merçi de bien vouloir me donner une raison ,s'il y a .Je les ai acheté au CARREFOUR de Bègles 33130 ;
Voir la marque Ixtem Moto
2021-01-13 14:41:02.330096+00
christophe
Impossible a joindre et ne réponds pas aux mails...
Voir la marque Atlas for men
2021-01-12 13:51:02.571287+00
mic22
envoie hyper long article commandé livré en 2 jours mais il s'avère qu'après une semaine colis en attente de réapprovisionnement et sera disponible en février plus d'un mois après et le pire vous disent colis expédié menteur à ne pas faire confiance
Voir la marque Becquet
2021-01-12 12:46:49.842902+00
Si vous passez commande ne joignez pas votre paiement. Chèque encaissé : livraison non effectuée. Un mois plus tard toujours pas de colis à l'horizon !!!! malgré les rappels..... Mauvaise organisation OU site en dépôt de bilan
Voir la marque Renault
2021-01-11 13:37:20.621446+00
1
2
Voir la marque Darty
2021-01-03 17:52:25.471289+00
adelaide
je n'ai un bon avis a donner sur darty.a cause d'eux j'ai passée le nouvel an sans refrigitateur,un appareil que j'ai achetée au mois de juillet dernier et qui est tombé en panne 3 fois.j'ai demandée a ce que l'on me le remplace par un neuf et je n'ai pas recu de reponse.j'en ai plus qu'assez des produits darty.j'ai ètè obliger de jeter toute la nourriture qui etait dans le frigo d'une valeur de 270 euros je veux le rembourcement de ma nourriture et de plus je suis tom bèe malade a cause de la nourriture qui avaient tournèe.c'est scandaleux de m'avoir laissée comme ca. je ne veux pas un frigo d'occasion en remplacement mais le meme frigo en neuf et en bon etat et pas dans un mois mais tout de suite sinon je vais etre obliger de me priver de manger.a cause de tout ça je vais rentrer a l'hopital
Voir la marque Delamaison
2021-01-03 11:28:17.236975+00
Marchodé
J'ai acheté un canapé en rotin et j'ai été très déçu. En effet, le rotin est de qualité les autres parties de bois sont de moins bonnes qualités. En outre, l'assise est très mauvaise et les cousins sont également de très très mauvaise qualité car l'enveloppe se déchire comme du papier et la mousse est de bas de gamme
Voir la marque Teavora
2020-12-29 08:27:43.439055+00
Filarno13
Un super salon de thé, une boutique avec un grand choix de thé et infusions... Je suis ravi de voir que vous faites toujours partie des "survivants"... A très bientôt.
Voir la marque Calida
2020-12-28 15:27:34.194738+00
Pouvez m'indiquer un point de vente calida proche de chalon sur saone 71100
Voir la marque My Jolie Candle
2020-12-16 09:08:36.464763+00
BRAMAS
ABSOLUMNET PAS A LECOUTE DUN SOUCI SUR UNE COMMANDE
Voir la marque Wish
2020-11-30 20:39:06.333267+00
Raff
Médiocre toujours pas reçu ma commande depuis 1 mois environ .. pas sérieux
Voir la marque OOGarden
2020-11-26 15:37:03.698495+00
MSME
Changez de commerçant, ou si vous avez du temps à perdre, commander.
Voir la marque Made in bébé
2020-11-18 22:05:13.779602+00
Alexandre
À FUIR ! Pour un berceau commandé mi-mai, leur site nous indique qu'il est en stock, avec une livraison sous 3 jours... notre bébé doit arriver un mois et demi plus tard... on se dit que ça devrait coller. Une fois le délai dépassé, sans nouvelles de notre commande, nous sommes obligés d'appeler le service client à plusieurs reprises la semaine suivante, et à chaque fois ils nous promettent que le colis est prêt, et rejettent la faute sur le transporteur. Au bout de 10 jours, on rappelle une fois de plus le service client, cette fois pour demander l'annulation et le remboursement de la commande. Refus catégorique de leur part, ils nous laissent comme seule solution de ne pas accepter la livraison et nous disent qu'ils nous rembourseront dès le retour du colis chez eux. Le colis leur revient donc début juin, mais malgré plusieurs relances par mail, le remboursement n'arrive pas. Après plusieurs mois sans que la situation ne se débloque, nous avons été obligés de leur envoyer un courrier de mise en demeure avec accusé de réception pour qu'enfin ils daignent nous rembourser ! Et bien entendu, ils n'ont remboursé que le montant initial de la commande, et n'ont pas pris en compte la majoration de 55% (115 € tout de même) pour les 4 mois de retard que leur impose l'article L242-4 du code de la consommation, que notre courrier mentionnait pourtant.
Voir la marque Poltronesofà
2020-10-21 10:46:02.031197+00
LAUNAY-LARIGNON
APRES VENTE FANTAISISTE ON REPREND VOS 2 CANAPES POUR LES AMELIORER DELAI 1 MOIS . PENDANT CE DELAI ON S ASSIED PAR TERRE MERCI!
Voir la marque Boulanger
2020-10-15 15:45:44+00
Pedro
Il est inadmissible de devoir payer 3€ pour joindre le magasin boulanger de ROANNE c'est pour l'achat d'un téléviseur , je vais donc chez DARTY
Voir la marque Laure Sokol
2020-10-09 10:54:18+00
Marie Jo
Certainement pas un magasin haut de gamme ! Ne repond ni au telephone ni aux mails. Impossible de savoir si les boutiques sont ouvertes le lundi apres midi. Ennuyeux pour une provincial qui vient a paris le lundi.. J irai aux galeries lafayette...
Voir la marque Julien d'Orcel
2020-10-02 09:15:45+00
cora
topppp
Voir la marque Julien d'Orcel
2020-10-02 09:15:03+00
cora
top
Voir la marque
2020-09-30 11:26:55+00
Roger-Pol.
je porte tous les étés depuis 30 ans, oui trente ans, un sweet coton.nid d abeille bleu lavande de votre marque et il.est toujours aussi bien après de nombreux lavages. Bravo pour cette qualité !
Voir la marque Aesop
2020-09-28 09:02:38+00
Bonjour bonne qualité des produits mais étant à Nice et ne venant plus à Paris il m est impossible de commander mes produits avec mes salutation Un numéro de téléphone payant !!! je vais changer de produits
Voir la marque Coton Marine
2020-09-25 16:28:44+00
nathan
Du coton 100%, confortable et léger, de la qualité à petit prix!, personnel très réactif et sympa. Livraison rapide, merci!!
Voir la marque Dieti Natura
2020-09-21 11:27:00+00
Paolina
Service client exécrable ne répond pas à vos mails vous raccroche au nez
Voir la marque Weldom
2020-09-20 07:38:21+00
P.M.
Ancien client depuis Mr BRICOLAGE, j'ai ressenti en arrivant dernièrement comme un malaise une tension dans le magasin SCARAMELLI que se passe t-il ??? Pierre M.
Voir la marque Aldi
2020-09-18 11:35:25+00
pepette
j'ai acheter plusieurs fois des mini rosiers qui sont morts au bout de quelques jours(maxi 10)j'en ai fait part au responsable du magasin situer à conde sur noireau, qui m'a pas très bien reçu.
Voir la marque Ecover
2020-08-31 21:56:54+00
Julie
Depuis 45 ans j’utilise une gamme de produits de Ecover dont je suis très contente. Seulement mon magasin bio à Frejus ne peut plus me vendre les pastilles de Lessive d.Ecover que j’utilise pour ma lessive blanche avec beaucoup de compliments. Les Comptoirs de la Bio disent qu’Ecover ne les fait plus!
Voir la marque Philips
2020-08-29 15:00:07+00
Impossible d'obtenir coordonnées de Philips Paris SAV
Voir la marque Wish
2020-08-24 08:12:54+00
Santa Cruz
Site pas du tous fiable , ne répond jamais au mail, livraison beaucoup tardive, une première expérience et la dernière.
Voir la marque Unicentre
2020-08-21 08:57:49+00
Arnaquée
Si vous pensez à vous inscrire à Unicentre, sauvez-vous en courant, c'est une arnaque totale ! Une présentation très professionnelle avant la vente et après signature du contrat, plus rien. Quelques propositions de rencontre reçues qui ne correspondent absolument pas aux critères, un refus de suivi par la conseillère, un silence total, on ne peut pas les joindre par téléphone et ils ont un faux bureau loué à l'heure pour rencontrer les pauvres malheureux comme moi qui vont se faire avoir. C'est un scandale et une honte.
Voir la marque Camif
2020-08-13 12:40:04+00
Lola
J’ai passé 2 commandes à 4 mois d’intervalle et je n’ai jamais reçu mes commandes, les délais de livraison étant sans cesse rallongés d’un mois ! Sachant que le délai annoncé au moment de la commande était déjà d’un mois. Même en période COVID, aucun autre site de livraison n’a été aussi long et aussi imprévisible quant au fait de recevoir sa commande. J’ai également reçu un mail m’indiquant que les délais allaient rallongés 3 jours seulement après avoir reçu un premier mail m’indiquant que j’allais être livrée aux dates prévues. Très mauvaise expérience à chaque fois, je ne recommande pas du tout !!
Voir la marque Kulte
2020-08-07 21:21:46+00
Aleks
Une qualité qui s'est considérablement dégradée. Après avoir commandé comme chaque année deux tee shirt modèle "corpo script", je me rends compte que ces derniers rétrécissent et décolorent alors que les indications de lavage sont scrupuleusement respectées. Apres discussion de ce problème auprès du service client un geste commercial est réalisé sur l'un des tee shirt. Je décide donc de ne pas rester sur une mauvaise expérience et recommande ce tee shirt en deux exemplaire sur deux site revendeurs différents. Et la.... même problème! Cela ne m'étais jamais arrivé sur les collections des années précédentes. Je décide d'en discuter avec d'autres clients qui dont le même bilan.. Après avoir écrit un mail construit pour en discuter auprès du service client et peut-être les aider à changer cela je n'ai reçu aucune réponse. J'espère que vous saurez régler ce problème car à 40 euros le tee-shirt nous espérons pouvoir le mettre une deuxième fois au moins. Pour ce qui est des sweats je n'ai pas eu de problème ni pour les sacs.
Voir la marque
2020-08-03 16:19:26+00
Lolo83
absolument pas sérieux ce site faites attention à fuir 3mois d'attente pour la livraison qui n est toujours pas la alors que site affiche clairement le produit en stock paiement intégral à la commande bien sûr pour s'entendre dire que c'est pas de leur faute c'est la faute du Covid... nous avons trouvé ce genre d'avis bien avant le covid peut-être était-ce la vache folle où la grippe aviaire. Aucune information spontanée de leur part lorsqu'on pose une question un commercial donne des réponses très acides ce qui laisse bien à penser que ce n'est pas son métier, si il vous prenais l'envie de passer une commande je vous recommande vivement de regarder les autres avis... ce que nous regrettons de ne pas avoir fait avec assez d'attention
Voir la marque Muji
2020-07-31 09:47:29+00
Doudou papé
J’ai acheté des housses de couettes pour la 3 eme fois et elles sont fantastiques, en jersey bio faciles à nettoyer, pas de repassage et d’une grande douceur ! J’ai des chambres d’hôtes et tout le monde adore
Voir la marque Pokawa
2020-07-28 15:36:36+00
Site des Marques
Excellents produits et excellent relationnel avec ces clients ! Expérience à essayer sans faute !
Voir la marque Swatch
2020-07-28 07:28:39+00
Bonjour je suis cliente depuis plusieurs années chez vous ainsi que tout ma famille magasins Part Dieu étant fermé je me rend magasin Lyon 69002 ou personnel mal polis surtout une personne qui très grande heureusement que j’ai retrouver une ancienne vendeuse je suis vraiment déçu Cordialement
Voir la marque Lavandière de Provence
2020-07-22 12:31:31+00
Agalas
D'excellents produits, qu'ils s'agisse de ceux destinés à la maison ou des cosmétiques, associant luxe et écologie, à un prix très abordable

Copyrights (c) 2004-2021 - Site des Marques - Tous droits réservés - Partenaires : Services Client Pro | A6Telecom