Les derniers avis sur site des marques :

Voir la marque E.Leclerc
2019-11-04 19:27:35
Paul
Leclerc Dinan, une jeune caissière "10 articles" pas aimable du tout, insolente même pour onze articles à sa caisse. Aucune relation client "à éviter"
Voir la marque Maintronic
2019-11-04 17:50:44
EC
une société de charlots, des bras cassés de l’informatique, incapables de détecter la moindre panne, cela fait maintenant la 3 eme fois que je dois ramener une imprimante achetée 300 euros encore sous garantie pour expertise alors qu'a la première impression on voit de suite que l'imprimante présente un réel problème page imprimée de travers, feuilles blanches, meme leurs feuilles de test est toute de travers et ils osent limite vous dire que vous ne savez pas vous servir de l'imprimante un comble, a chaque fois je repars avec l'imprimante qui n'a eu aucune réparation ,mis a part faire des nettoyages de cartouches et vider les réservoirs,aucun sérieux déjà vous arrivez devant la porte vous sonnez a l'interphone personne réponds, vous décidez de tirer la porte pour vous apercevoir que la réceptionniste se graisse au téléphone avec des coups de fils perso haut parleur a fond. rien a foutre des clients. ensuite impossible de voir un quelconque responsable y'a jamais personne dans cette taule.
Voir la marque Longchamp
2019-11-04 14:02:38
Nic
la plupart des sacs n'ont presque pas d'aménagements intérieurs comparés aux autres marques
Voir la marque Toto Tissus
2019-10-31 21:46:52
Amberline
A Rouen, j'y vais depuis 30 ans et toujours j'y ai trouvé des tissus. A l'heure ou tout est inabordable, trop rapide ; vous pouvez prendre le temps de regarder, toucher, hésiter... Vendeurs impeccables aussi bien dans le conseil que dans le service. C'est toujours un plaisir d'y retourner. En aparté : les étoiles : "entreprise responsable" Comment pouvons-nous savoir si Toto à une préoccupation sociale et environnementale correspondant aux normes de la définition ?
Voir la marque Maison et confort
2019-10-31 18:21:11
J J
La réception de ma commande a été un peu trop longue En réponses à mes e-mails on ne trouvait pas trace de ma commande (que j'avais faite par courrier) - alors que mon chèque avait été encaissé depuis plus de 3 semaines ...
Voir la marque Point P
2019-10-29 15:19:01
JC
en tant que particulier magasin à fuir tarif très onéreux 3 fois plus cher que la concurrence
Voir la marque Vial Menuiseries
2019-10-23 11:01:48
Pat.21
Aucun suivi du produit
Voir la marque SecuriTest
2019-10-21 10:00:15
Jean
Sécuritest Brioude pas sérieux change l' heure de rendez vous dans avertir et refuse de vous prendre
Voir la marque Materiel.net
2019-10-18 22:17:11
Arnaud g
A déconseillé fortement surtout en cas de problème Client depuis plus de dix ans jamais déçu tous a toujours bien fonctionné les prix sont élevés mais jai toujours penser que le sav ete a la hauteur grosse erreur jai recu un ordi avec un default d'écran il mon refuser la moindre prise en charge et le délai de rétractation apparament ces pratique sont monnaie courante sur se site aujourd'hui je lance une procédure judiciaire pour non-respect du code de la consomation a leur encontre c'est juste incroyable d'être obliger en 2019 d'en arriver là pour faire-valoir ses droit sur internet !!
Voir la marque Tchip Coiffure
2019-10-12 06:32:10
Choupinette514
bonjours oui j en suis trait bien contente le personnelle est trait souriant agréable mes le petit soucis ses que comme je fait tout le temps ma couleur et mes Mèche tant de pose 2heure mes je sort a des heures pas possible car comme j arrive pour 8heure 30 j en ressort au moins toujours tard alors je voudrais que sa change que comme ont vient le samedi à l ouverture de 8heures 30et que je sorte aussitot que mes mèches et ma couleur soient prit mes ces pas le cas car il font les autres tétes des clients et moi je galéres ces pas normale alors je vous demande je leur dire au personnes qui s occupe de nous de respècter les horaires de temps pour les couleur et les mèches que ont puisse sortire a l heure et non tard voilà fait le néccèsaire pour cela merçi
Voir la marque Bricomarché
2019-10-10 11:38:16
paulo
ARNAQUE......BIEN FAIRE ATTENTION A LA CARTE MAISON.suite a une dépense de plus de 1000€ et ayant utiliser un coupon de 10%,la carte maison ne crédite pas les autres coupons de 10%.DONC VOUS UTILISER 10% ET PERDER 2 COUPON DE 10%.OU EST DONC L'AVANTAGES DE LA CARTE MAISON.BRAVO BRICO MARCHE car avec cette optique vous avez perdu un auto entrepreneur qui fera les achats dans un magasin "SERIEUX".
Voir la marque Mary Kimberley
2019-09-30 20:25:11
kiki
Contente en boutique, mais votre site est très mauvais donc pas possible de commander sur internet. Dommage
Voir la marque Jardiland
2019-09-30 01:53:51
Nico
Magasin propre bien agencé et personnel accueillant
Voir la marque Bonprix
2019-09-22 00:47:43
Mj
J'adore ! Il n'y a quasiment que chez eux que je m'habille ! Je n'ai jamais eu aucun problème, la qualité est très bonne, les prix sont super, et les rares fois ou j'ai du retourner un article ça s'est super bien passé !
Voir la marque Aldi
2019-09-18 17:28:18
keles77
TRES Mauvaise experience, le responsable ou soit disant responsable du magasin Aldi de Pontault Combault ( mal rasé et à lunette d'une cinquantaine d'années) n'est pas du tout commercial voir agressif, traite les clients comme de la merde, sans aucune politesse, il se dit être commerçant mais pas commercial Je me suis fait agresser et jeter du magasin car j'avais pris un produit qui était en rayon mais prévu à la vente le lendemain, en demandant des explications car cette odieuse personne me prenait de force le carton sans explications, et me forçant à ranger les autres courses, mal luné il m'a poussé vers la sortie, je suis outré par un tel comportement, je ne reviendrai plus jamais vers cette enseigne, et me dirigerai vers Lidl ou Leader price qui eux respectent un minima ses clients
Voir la marque 5àSec
2019-09-13 10:41:56
jadvic
nul draps déposés le 2 juillet toujours rien honteux à ne pas recommander
Voir la marque Delamaison
2019-09-12 10:17:12
laura31320
arnaque.... ils sont en redressement judicaire accepte des paiements et n expédies pas les colis resultat je ne serais jamais remboursé. service client inexistant...
Voir la marque Citya Immobilier
2019-09-10 19:41:51
LANANO57
“Efficacité, compétences et gentillesse."CITYA-VOLTAIRE-LOCATIONS "Je recommande." "Une très bonne écoute et une grande disponibilité qui rendent les démarches complexes, plus faciles pour un locataire“ L'ACCEUIl de Melle NAGEGE, est toujours extrêmement attentif, sympathique et agréable : "écoute de premier ordre et suivi général de votre dossier; IMPECCABLE. Merci de votre disponibilité et bravo à votre professionalisme." “Encore merci à toute l'équipe" CITYA-VOLTAIRE.
Voir la marque Luminarc
2019-08-29 16:42:53
Mauvaise qualite sur lot FLEUR DE GIVRE. Je souhaite vous contacter
Voir la marque La Poste
2019-08-27 19:53:43
Lizabel
Suis une dame âgée et handicapée ( j'ai la carte CMI ) Pour un envoi de colis, la femme au guichet a été odieuse , méchante voir inhumaine POSTE WILSON
Voir la marque Parfois
2019-08-21 22:38:46
Sandy
Reçue ma robe à pois très vite et j en suis très satisfaite. Une vraie Pretty woman
Voir la marque Les Menuisiers PéVéCistes Deceuninck
2019-08-20 17:30:43
jack
3 ans que ma porte est posé des tace jaune apparesse en bas sur le pvc le sav me dit qu il doive passer faire un nettoyage et que je doit payer 75 euro de deplacement innadmissible
Voir la marque Thiriet
2019-08-20 11:25:20
cl31
Quand pensez vous ouvrir des magasins sur Toulouse ou Montauban
Voir la marque Roc Eclerc
2019-08-12 13:55:21
stephane59
Très mauvaise expérience avecROC ECLERC valenciennes pour les funéraille de mon père décédé mi juin. Bien que la première partie s'est correctement passée , la seconde qui consistait en la gravure d'une plaque sur un linteau de granite et la pose d'une photo a tourné au cirque total pour rester poli. on a bataillé 1 mois et demi, avoir affaire directement au responsable d'agence pour être écouté et avoir satisfaction si on peut appeler cela comme çà Grande prudence dirais-je aux futurs clients
Voir la marque Picard
2019-08-06 10:51:35
DIDI
Bonjour, Mauvaise surprise chez Picard surgelés st Rémy les chevreuse . jolie magasin avec peu de produit,personnel peu présent, pas très aimable, a la limite de les déranger. dégradation du service picard .
Voir la marque Wish
2019-08-05 21:55:05
Très déçue je n'est jamais reçu ma commande du mois de mai
Voir la marque Mr Bricolage
2019-08-02 16:30:15
Anvala
Personnel incompétent. Responsable le derrière dans son bureau terrer comme un lapin sans prendre la peine de venir voir le client mécontent... Pas commerçant du tout.. Des rayons vides.. Et des conseillers qui manque cruellement de connaissance produits.... Zéro pointer !
Voir la marque Gifi
2019-07-19 08:17:56
sylvie
L'accueil au rayon literie ce vendredi 19 JUILLET au magain GIFI de SAINT-André : catastrophique La vendeuse a refusé de me servir une couette !!!! Aucune envie ,nonchalance totale,aucun intérêt pour le client Bravo
Voir la marque BéBé Futé
2019-07-11 14:42:29
Héloïse
A fuire Gérante excessivement désagréable pour ne pas dire mal élevé, qui ne respecte pas ses horaires d'ouverture ni n'honore ses commandes. N'hésite pas à harceler et à envoyer son entourage harcelé en cas de post d'avis négatif sur sa page Facebook ! Aucun professionnalisme.
Voir la marque Thomas Sabo
2019-07-10 10:05:30
dryne
jadoreeeee
Voir la marque Cuisinella
2019-07-05 16:44:14
N /P Thierry
Très bonne relation avec le vendeur et le poseur Notre projet est à la hauteur de notre attente Équipe Très professionnelle
Voir la marque Camif
2019-06-30 15:39:22
Zaliout71
Commande en mai 1 ère livraison 3 semaines après Matériel abîmé donc retour Nouvelle commande toujours pas arrivée Matériel de nouveau défectueux donc non livré Tout ceci n’est pas bien sérieux Je ne recommande vraiment pas ce site pour les meubles Non fiable .... Par accueil téléphonique très pro
Voir la marque Massivum
2019-06-26 10:15:42
meubles d exception et costauds
Voir la marque Roady
2019-06-21 15:52:01
papa
Bonjour, Attention Arnaque, A éviter, Cordialement,
Voir la marque Citya Immobilier
2019-06-19 16:04:24
alain
accueil très agréable professionnel averti. a l'écoute du client merci
Voir la marque Feu Vert
2019-06-19 15:51:21
L R magon
j'avais pris RDV pour échanger 2 pneus Ar de ma 308 SUV dimension 205/55R16/91V Michelin normalement accepter de payez en 3 fois ,j'ai précisé pour le payement en 3 fois avant le montage , l'accueil m'a oui à la fin de montage ,payez en 3 fois ne pas accepter , malheureusement ,l'échange des pneus est faites ,je me suis obligé de payé la totalité d'un seul coup ; en conclusion si le demande était faites avant l'échange des pneus , qu'il avait le refus ,je dirai non ,j'irai ailleurs ,chez un autre concurrent ,je trouve que c'est facile pour eux Arnaquer les gens comme ça ,j'ai perdus toutes confiance avec feu vert et même je ferai pas la pub pour eux c'est malhonnête de leurs parts , après il me propose un Bon Achat , j'ai pas besoin ils peuvent le garder .et mettre où il penser,
Voir la marque Niu France
2019-06-15 09:42:03
Arnaudd
Je viens de recevoir le solaire Niu....et c'est vraiment pas top! La creme et pateuse et tres blanche. Impossible a etaller. Creme pas bio et Indice Spf 30 donc protege tres peu. Poubelle ...
Voir la marque Peugeot
2019-06-14 23:47:19
anicetmaussion
très serviable lors de la vente, cependant vous ne serez qu'un carnet de chèque a leurs yeux. après l'achat d'un 3008 sur papier nous somme extrêmement déçu, malgré les promesses élogieuse. passer votre chemin, tentez un autre concessionnaire.
Voir la marque &Other Stories
2019-06-13 16:24:47
Amazigh ougafa
Je trouve tous qu'il faut
Voir la marque Leader Price
2019-06-12 16:24:45
picsous
j ai fait deux magasin de leaderpric manque souvent des produit beaucoup de rayon vide je suis très déçu a revoir avec les responsable merci
Voir la marque Geox
2019-06-10 19:46:31
bad
On vous laisse attendre 20 minutes pour vous dir au final qu'il n'y as pas votre taille et que de toute façon le vendeur ne souhaite pas vous le commander.
Voir la marque Mr Bricolage
2019-06-10 12:32:57
pat
je reviens de m bricolage d Hazebrouck très mauvais accueil je demande de m échanger le mécanisme entier d'une chasse d eau garantie 10 ans marque B(M BRICOLAGE ) après renseignement auprès du manager on me refuse l échange en m expliquant que le produit n étant pas acheté dans ce magasin étant franchisé on ne reprend pas l article défectueux honteux on nous dis rien tous les achats équipements jardinage achetés si je déménage à plus de 100 kms du magasin d achat pas de garantie le comble ce 10 juin est férié pour certain magasin je n ai plus de chasse d eau et suis obligé d attendre demain pour échanger l article a Steenvoorde Evitez ce Magasin BRICO HAZEBROUCK et merci de revoir votre politique d échanges d articles défectueux.
Voir la marque Mas et Cottage
2019-05-27 19:23:51
PATRICE
Nous avons reçu ce jour notre commande concernant une table extensible et nous sommes très satisfait cela correspond à notre attente,très bonne qualité et tres bonne finition.Je recommande cette entreprise familiale très serieuse
Voir la marque Bexley
2019-05-26 20:38:30
Pierre
Excellent site de vente. Les conseil d'achat sur les tailles sont bien faits et justes. Produits de bonne qualité chaussures, chemises.
Voir la marque Delamaison
2019-05-17 18:27:03
Marine R
Reçu un bureau abîmé à 2 endroits, nous n'avons pas pu le monter tout de suite du coup délai dépassé donc aucun recours , le pire c'est qu' ils ont essayé de le rafistoler mais c'est à un endroit super voyant! N'achetez rien sur ce site c'est vraiment pas honnête, c'est du vol !!!!!!!!!!!!
Voir la marque Daxon
2019-05-12 11:29:16
Marlyse
Service commande nul où sont les 48h Commande passée le 20/03/2016 non honorée à ce jour chèque encaissé le ,25/03/2019 veuillez me rembourser 47.00 €
Voir la marque Bricorama
2019-05-10 16:26:55
Lu
Aucun professionnalisme vend des produits qui ne fonctionnent pas et le sav très long je déconseille ce magasin
Voir la marque Carpardoo
2019-05-10 16:21:52
Didier
J'ai eu un bon prix sur un volant-moteur. Vraiment moins cher que les autres.
Voir la marque Les Briconautes
2019-05-10 06:47:01
Niamor zarla
Effectivement les avis sont bons, sauf que! Il ne faut pas avoir à faire au sav, qui est inexistant sur les poêles de chauffage alors que la maison a la prétention de se dire installateur. Pour avoir fait installer un poêle Godin chez nous, bonjour l’expérience. En résumé, on m’a clairement dit de m’assoir dessus. Ils ne prennent rien en charge sur un appareil de deux ans, installé par eux et fissuré (problème récurrent et connu sur ce modèle). Passez votre chemin et allez chez des chauffagistes qui eux, vous assureront un réel service après vente. De plus il s’agit de feu, donc ne confiez pas un travail comme ça, à des gens qui vous laissent à l’abandon après leur avoir fait un chèque de 2000 balles!!!!!! Pour des tournevis ou des tapettes à souris effectivement vous pouvez aller là bas... Vu comment on s’est moqué de moi, je ne vais pas en rester à ce commentaire et compte bien saisir ufc que choisir de aubenas.
Voir la marque Oysho
2019-05-07 20:30:45
Foufa
Très belles boutique