Les derniers avis sur site des marques :

Voir la marque Kulte
2020-08-07 23:21:46
Aleks
Une qualité qui s'est considérablement dégradée. Après avoir commandé comme chaque année deux tee shirt modèle "corpo script", je me rends compte que ces derniers rétrécissent et décolorent alors que les indications de lavage sont scrupuleusement respectées. Apres discussion de ce problème auprès du service client un geste commercial est réalisé sur l'un des tee shirt. Je décide donc de ne pas rester sur une mauvaise expérience et recommande ce tee shirt en deux exemplaire sur deux site revendeurs différents. Et la.... même problème! Cela ne m'étais jamais arrivé sur les collections des années précédentes. Je décide d'en discuter avec d'autres clients qui dont le même bilan.. Après avoir écrit un mail construit pour en discuter auprès du service client et peut-être les aider à changer cela je n'ai reçu aucune réponse. J'espère que vous saurez régler ce problème car à 40 euros le tee-shirt nous espérons pouvoir le mettre une deuxième fois au moins. Pour ce qui est des sweats je n'ai pas eu de problème ni pour les sacs.
Voir la marque GdeG Design
2020-08-03 18:19:26
Lolo83
absolument pas sérieux ce site faites attention à fuir 3mois d'attente pour la livraison qui n est toujours pas la alors que site affiche clairement le produit en stock paiement intégral à la commande bien sûr pour s'entendre dire que c'est pas de leur faute c'est la faute du Covid... nous avons trouvé ce genre d'avis bien avant le covid peut-être était-ce la vache folle où la grippe aviaire. Aucune information spontanée de leur part lorsqu'on pose une question un commercial donne des réponses très acides ce qui laisse bien à penser que ce n'est pas son métier, si il vous prenais l'envie de passer une commande je vous recommande vivement de regarder les autres avis... ce que nous regrettons de ne pas avoir fait avec assez d'attention
Voir la marque Muji
2020-07-31 11:47:29
Doudou papé
J’ai acheté des housses de couettes pour la 3 eme fois et elles sont fantastiques, en jersey bio faciles à nettoyer, pas de repassage et d’une grande douceur ! J’ai des chambres d’hôtes et tout le monde adore
Voir la marque Pokawa
2020-07-28 17:36:36
Site des Marques
Excellents produits et excellent relationnel avec ces clients ! Expérience à essayer sans faute !
Voir la marque Swatch
2020-07-28 09:28:39
Bonjour je suis cliente depuis plusieurs années chez vous ainsi que tout ma famille magasins Part Dieu étant fermé je me rend magasin Lyon 69002 ou personnel mal polis surtout une personne qui très grande heureusement que j’ai retrouver une ancienne vendeuse je suis vraiment déçu Cordialement
Voir la marque Lavandière de Provence
2020-07-22 14:31:31
Agalas
D'excellents produits, qu'ils s'agisse de ceux destinés à la maison ou des cosmétiques, associant luxe et écologie, à un prix très abordable
Voir la marque La Redoute
2020-07-21 10:04:07
marie
dommage que le numéro de téléphone soit payant, résultat la redoute rayée de mes courses
Voir la marque Wish
2020-07-09 22:06:07
Fanfan
Prix abordable et sous sous-vêtements très sexy
Voir la marque Tousalon
2020-07-08 11:06:58
Très bien reçu lors de notre passage au magasin et lors de la livraison à notre domicile
Voir la marque Total
2020-07-07 17:02:07
ausloosm
vous faites tout pour qu on perde son temps; bravo
Voir la marque Husse
2020-07-05 19:06:12
Hermine ma minoute adore ces croquettes quelle supporte tres bien
Voir la marque Tara Pepita
2020-07-04 10:19:26
Rodolphe
Commande non reçue. Le service client m’a bloqué lorsque j’ai voulu faire une réclamation. Les réponses sur le site sont automatiques et donc les mêmes pour tous. Très curieux comme site...
Voir la marque Le Tanneur
2020-06-30 17:07:22
Madame B
La boutique de Lille a refusé de me rembourser un article 30 minutes après son achat. Bravo et merci à la responsable de la boutique, vous avez gagné 70 euros, et perdu surtout un client ( Je me retrouve avec un bon d'achat qui m'est inutile ).
Voir la marque Devianne
2020-06-28 09:08:39
Sur Abbeville, beaucoup d agressivité de la part du gérant. Pas très courtois. Rien à faire dans un commerce.
Voir la marque Vial Menuiseries
2020-06-23 16:14:21
Duche
J'ai acheté ungrand nombre de menuiseries pour mon habitation, il y a 10 ans, je les ai posées moi même et je n‹ai pas de problemes
Voir la marque Made in bébé
2020-06-19 15:46:01
Gilles Z
Horrible ! Après commande reçu un autre produit que celui désiré et payé. Ensuite, SAV malhonnête qui répond évasivement et joue sur les nerfs. Aujourd'hui, ils nous raccrochent même au nez, deux mois après notre premier appel... A fuir absolument!
Voir la marque Tousalon
2020-06-13 09:23:50
Flo
Bon accueil, bien renseigné, vendeuse efficace et connaît ses produits.
Voir la marque Wish
2020-06-09 19:19:14
Momo
A déconseiller absolument. Arnaque totale; Wisch vend des images, du rêve, en l'occurence une machine à coudre qui ne fonctionne pas, dès la première minute. Il n'y a rien de proposé pour donner un avis sur l'envoi de la machine: des réponses toutes faites qui ne correspondent pas.
Voir la marque Wish
2020-06-09 19:17:36
Momo
A déconseiller absolument. Arnaque totale; Wisch vend des images, du rêve, en l'occurence une machine à coudre qui ne fonctionne pas, dès la première minute
Voir la marque OOGarden
2020-06-08 23:16:40
Oogarden est une entreprise malhonnêteté Nous payons 0,20cts d’euros la minutes Vous restez plus dev60 minutes en ligne et vous raccroche au nez Oogarden me doit un remboursement de transats jamais livres et ne répondent ni à mes mails ni à mes courriers Des escrots
Voir la marque OOGarden
2020-06-02 17:12:09
SIte à fouir absolument. Commande passé fin mars, puis la commande a été annulée car le produit n'était plus en stock mais aucun remboursement à ce jour, SAV impossible à joindre, ne répond pas aux mails FUYEZ ABSOLUMENT SI NON VOUS PERDREZ DE L'argent!!!!!!!
Voir la marque Wish
2020-05-30 18:04:19
Pas content
Combine et compagnie c est du routage de gueule. Emballage débile par rapport au voyage entrepris. Tous les colis ouverts mais comme déposés dans dans la boite au lettre refus impossible. C est le pire site de vente en ligne.
Voir la marque Cdiscount
2020-05-29 06:37:12
Elgringo
Garanties const ructeur mensongère (5ans sur site/facture) Retour SAV refusé au bout de 16 mois ou demande une participation pour la prise en garantie Aller chez la concurrence sans hésitez (Prix équivalent/ Garanties et SAV existant)
Voir la marque Toupargel
2020-05-26 18:33:01
mimi
Je commande très souvent les produits toupargel. Je n'ai jamais été déçue. Par contre, je souhaiterai, lorsque je laisse des messages ! Aucune réponse ! Pourquoi ?
Voir la marque Toupargel
2020-05-26 18:32:32
mimi
Je commande très souvent les produits toupargel. Je n'ai jamais été déçue. Par contre, je souhaiterai, lorsque je laisse des messages ! Aucune réponse ! Pourquoi ?
Voir la marque Boohoo
2020-05-25 22:42:18
Sylviavanrayan@hotmail.fr
Un bonheur d ouvrir mes colis boohoo le meilleur site en ligne que j'ai pu connaitre irréprochable je kiff
Voir la marque Multiples
2020-05-19 20:21:52
MIRO
Je m'habille Multiples depuis des années c'est une qualité irréprochable Malheureusement je n'ai plus de boutique près de chez moi mais les commandes par internet sont top car les articles sont toujours très bien taillés
Voir la marque Empreinte
2020-05-17 15:53:05
lesoutiengorgethaliafaituntresbellepoitrine
Voir la marque L'Entrepôt du Bricolage
2020-05-13 12:01:14
aldomonchat
Ce magasin vient d'ouvrir à Nimes. Produits et accueil impeccables . Super! Casto et Leroy peuvent s'inquiéter Pourvu que çà dure
Voir la marque Intermarché
2020-04-26 17:30:46
Intermarché Caveirac ne filtre pas les entrées alors que bricomarché le fait. C'est scabdaleux
Voir la marque Wish
2020-04-09 14:32:10
Tina
Existe t'il des magasins WISH
Voir la marque Daylac
2020-04-08 14:32:44
Jy
Excellent service!
Voir la marque Nocibé
2020-03-12 21:39:51
Yas
J’appréciais beaucoup votre boutique avant l’arrivée d’une petite dame aux cheveux garçonne désagréable , je ne viens plus . C’est dommage .javais l’habitude d’être bien accueilli . Elle est tellement désagréable toujours sur les nerfs que elle donne pas envie de rentrer dans la boutique. C’est honteux a notre époque j’en suis désolée !!!!. Comme si on acheter une bouteille d parfum comme un litre de lait . N’hesitez surtout pas à me contacter d’ailleurS Vous pouvez me contacter au 06.95.57.25.23 pour plus de renseignements. Merci pour votre compréhension.
Voir la marque Matelpro
2020-03-06 14:30:29
KevW
Assez content d'un bureau acheté le mois dernier. Meuble de qualité (pas très cher) et livraison dans les délais. Rien à redire
Voir la marque Grill Courtepaille
2020-02-26 08:49:38
giry gerard
salle à restaurer-
Voir la marque Grain de Sel
2020-02-06 11:20:24
nini
je ne parviens pas a ouvrir la page et donc la consulter?très intéressée par votre collection!j'habite dans l'hérauld nicole.peyret0977@orange.fr merci de m'indiquer les points de ventes les plus proches
Voir la marque Poilâne
2020-02-06 09:21:52
Iohana
Il me rappelle le bon pain qu’on vendait à Paris dans les années 50. Je suis anglaise et le pain français était un ravissement..
Voir la marque Wish
2020-02-03 18:00:09
Klarys
Jamais eu de problème. J ai toujours commandé en avance, donc pas de problème pour la livraison.
Voir la marque Les tendances
2020-02-01 18:29:21
EmericValence
livraison rapide canapé livré en 8 jours
Voir la marque Boutique La Melinda
2020-01-22 04:44:46
Caroline
Site à éviter absolument. Commande faite et payée, commande jamais reçue et impossible de joindre quelqu'un, pas de rappel malgré de nombreux messages laissés...
Voir la marque Wish
2020-01-21 15:53:35
eugene lausanne
trop complique pour commander un sac pour plusieurs cannes de peche-vous compliquez trop ! p ex : je cherche art. pour la peche, et tout de suite a DR. le rectangle pour s inscrire c est bete !
Voir la marque MMA
2020-01-14 16:02:27
helene
Mutuelle impossible à joindre par téléphone et ne réponds pas aux mails. J'ai essayé tous les jours à des heures différentes pendant une dizaine de jours, toujours rien et je ne suis pas la seule. Malheureusement pour moi, c'est une mutuelle obligatoire d'entreprise.
Voir la marque Darty
2020-01-07 20:49:20
Jeff
Retour cafetière Rowenta sous garantie qui a littéralement explosé au moment de la vider dans l’évier...accueil lamentable au niveau du SAV de Darty Carré Senart qui refuse de prendre en compte la garantie de l’appareil défectueux!aucune considération pour le client obligé d’acheter une nouvelle cafetière,pas l’ombre d’un geste commercial pour ce qui sera assurément le dernier d’une longue série chez Darty!
Voir la marque Opodo
2020-01-06 22:02:19
Voyageurencolère
Aucun service client, aucune assistance aux voyageurs en difficulté alors que c'est la faute d'opodo. Opodo ne devrait plus avoir le droit de vendre des voyages!
Voir la marque Canal Plus
2020-01-04 15:53:36
Domi
Impossible de contacter canal ni par téléphone ni par mail je n ai plus les chaînes canal depuis 8 jrs et pas d interlocuteur...lamentable et de plus des numéros surtaxés...je résilie...
Voir la marque HPlay
2020-01-03 09:35:59
Fda92000
Client des premiers jours je regrette que cette marque ne fasse aucun suivit de ses modèles ni proposition à ses clients au cour de l'année.
Voir la marque Baïskadreams
2019-12-29 22:05:40
L
Après plus d'1 mois de délai d'attente pour la livraison la perruque reçue ne correspond pas à celle commandée...trop tard pour un retour fête passée. INADMISSIBLE dommage pour ce service lamentable !!!!! Premier et dernier contact.
Voir la marque Wish
2019-12-24 11:16:52
De hert jean gilles
Toujours pas reçu mes colis le premier colis était prévue la 23/12 que se passe t ils
Voir la marque Richard le Droff
2019-12-20 16:24:01
scarsdale
très mauvaise entreprise qui ne tient pas compte du tout des demandes de base client. Que des malfaçons dangereuses non résolues depuis plus de deux ans sur une cheminée à fuir absolument !
Voir la marque H&M
2019-12-17 17:47:27
Sandrine
Attention ! Les défauts de teinture apparaissant après lavage ne sont ni repris, ni échangés, ni remboursés selon le manager du magasin de La Défense !
e