Les derniers avis sur site des marques :

Voir la marque Delamaison
2019-09-12 10:17:12
laura31320
arnaque.... ils sont en redressement judicaire accepte des paiements et n expédies pas les colis resultat je ne serais jamais remboursé. service client inexistant...
Voir la marque Citya Immobilier
2019-09-10 19:41:51
LANANO57
“Efficacité, compétences et gentillesse."CITYA-VOLTAIRE-LOCATIONS "Je recommande." "Une très bonne écoute et une grande disponibilité qui rendent les démarches complexes, plus faciles pour un locataire“ L'ACCEUIl de Melle NAGEGE, est toujours extrêmement attentif, sympathique et agréable : "écoute de premier ordre et suivi général de votre dossier; IMPECCABLE. Merci de votre disponibilité et bravo à votre professionalisme." “Encore merci à toute l'équipe" CITYA-VOLTAIRE.
Voir la marque Luminarc
2019-08-29 16:42:53
Mauvaise qualite sur lot FLEUR DE GIVRE. Je souhaite vous contacter
Voir la marque La Poste
2019-08-27 19:53:43
Lizabel
Suis une dame âgée et handicapée ( j'ai la carte CMI ) Pour un envoi de colis, la femme au guichet a été odieuse , méchante voir inhumaine POSTE WILSON
Voir la marque Parfois
2019-08-21 22:38:46
Sandy
Reçue ma robe à pois très vite et j en suis très satisfaite. Une vraie Pretty woman
Voir la marque Les Menuisiers PéVéCistes Deceuninck
2019-08-20 17:30:43
jack
3 ans que ma porte est posé des tace jaune apparesse en bas sur le pvc le sav me dit qu il doive passer faire un nettoyage et que je doit payer 75 euro de deplacement innadmissible
Voir la marque Thiriet
2019-08-20 11:25:20
cl31
Quand pensez vous ouvrir des magasins sur Toulouse ou Montauban
Voir la marque Roc Eclerc
2019-08-12 13:55:21
stephane59
Très mauvaise expérience avecROC ECLERC valenciennes pour les funéraille de mon père décédé mi juin. Bien que la première partie s'est correctement passée , la seconde qui consistait en la gravure d'une plaque sur un linteau de granite et la pose d'une photo a tourné au cirque total pour rester poli. on a bataillé 1 mois et demi, avoir affaire directement au responsable d'agence pour être écouté et avoir satisfaction si on peut appeler cela comme çà Grande prudence dirais-je aux futurs clients
Voir la marque Picard
2019-08-06 10:51:35
DIDI
Bonjour, Mauvaise surprise chez Picard surgelés st Rémy les chevreuse . jolie magasin avec peu de produit,personnel peu présent, pas très aimable, a la limite de les déranger. dégradation du service picard .
Voir la marque Wish
2019-08-05 21:55:05
Très déçue je n'est jamais reçu ma commande du mois de mai
Voir la marque Mr Bricolage
2019-08-02 16:30:15
Anvala
Personnel incompétent. Responsable le derrière dans son bureau terrer comme un lapin sans prendre la peine de venir voir le client mécontent... Pas commerçant du tout.. Des rayons vides.. Et des conseillers qui manque cruellement de connaissance produits.... Zéro pointer !
Voir la marque Gifi
2019-07-19 08:17:56
sylvie
L'accueil au rayon literie ce vendredi 19 JUILLET au magain GIFI de SAINT-André : catastrophique La vendeuse a refusé de me servir une couette !!!! Aucune envie ,nonchalance totale,aucun intérêt pour le client Bravo
Voir la marque BéBé Futé
2019-07-11 14:42:29
Héloïse
A fuire Gérante excessivement désagréable pour ne pas dire mal élevé, qui ne respecte pas ses horaires d'ouverture ni n'honore ses commandes. N'hésite pas à harceler et à envoyer son entourage harcelé en cas de post d'avis négatif sur sa page Facebook ! Aucun professionnalisme.
Voir la marque Thomas Sabo
2019-07-10 10:05:30
dryne
jadoreeeee
Voir la marque Cuisinella
2019-07-05 16:44:14
N /P Thierry
Très bonne relation avec le vendeur et le poseur Notre projet est à la hauteur de notre attente Équipe Très professionnelle
Voir la marque Camif
2019-06-30 15:39:22
Zaliout71
Commande en mai 1 ère livraison 3 semaines après Matériel abîmé donc retour Nouvelle commande toujours pas arrivée Matériel de nouveau défectueux donc non livré Tout ceci n’est pas bien sérieux Je ne recommande vraiment pas ce site pour les meubles Non fiable .... Par accueil téléphonique très pro
Voir la marque Massivum
2019-06-26 10:15:42
meubles d exception et costauds
Voir la marque Roady
2019-06-21 15:52:01
papa
Bonjour, Attention Arnaque, A éviter, Cordialement,
Voir la marque Citya Immobilier
2019-06-19 16:04:24
alain
accueil très agréable professionnel averti. a l'écoute du client merci
Voir la marque Feu Vert
2019-06-19 15:51:21
L R magon
j'avais pris RDV pour échanger 2 pneus Ar de ma 308 SUV dimension 205/55R16/91V Michelin normalement accepter de payez en 3 fois ,j'ai précisé pour le payement en 3 fois avant le montage , l'accueil m'a oui à la fin de montage ,payez en 3 fois ne pas accepter , malheureusement ,l'échange des pneus est faites ,je me suis obligé de payé la totalité d'un seul coup ; en conclusion si le demande était faites avant l'échange des pneus , qu'il avait le refus ,je dirai non ,j'irai ailleurs ,chez un autre concurrent ,je trouve que c'est facile pour eux Arnaquer les gens comme ça ,j'ai perdus toutes confiance avec feu vert et même je ferai pas la pub pour eux c'est malhonnête de leurs parts , après il me propose un Bon Achat , j'ai pas besoin ils peuvent le garder .et mettre où il penser,
Voir la marque Niu France
2019-06-15 09:42:03
Arnaudd
Je viens de recevoir le solaire Niu....et c'est vraiment pas top! La creme et pateuse et tres blanche. Impossible a etaller. Creme pas bio et Indice Spf 30 donc protege tres peu. Poubelle ...
Voir la marque Peugeot
2019-06-14 23:47:19
anicetmaussion
très serviable lors de la vente, cependant vous ne serez qu'un carnet de chèque a leurs yeux. après l'achat d'un 3008 sur papier nous somme extrêmement déçu, malgré les promesses élogieuse. passer votre chemin, tentez un autre concessionnaire.
Voir la marque &Other Stories
2019-06-13 16:24:47
Amazigh ougafa
Je trouve tous qu'il faut
Voir la marque Leader Price
2019-06-12 16:24:45
picsous
j ai fait deux magasin de leaderpric manque souvent des produit beaucoup de rayon vide je suis très déçu a revoir avec les responsable merci
Voir la marque Geox
2019-06-10 19:46:31
bad
On vous laisse attendre 20 minutes pour vous dir au final qu'il n'y as pas votre taille et que de toute façon le vendeur ne souhaite pas vous le commander.
Voir la marque Mr Bricolage
2019-06-10 12:32:57
pat
je reviens de m bricolage d Hazebrouck très mauvais accueil je demande de m échanger le mécanisme entier d'une chasse d eau garantie 10 ans marque B(M BRICOLAGE ) après renseignement auprès du manager on me refuse l échange en m expliquant que le produit n étant pas acheté dans ce magasin étant franchisé on ne reprend pas l article défectueux honteux on nous dis rien tous les achats équipements jardinage achetés si je déménage à plus de 100 kms du magasin d achat pas de garantie le comble ce 10 juin est férié pour certain magasin je n ai plus de chasse d eau et suis obligé d attendre demain pour échanger l article a Steenvoorde Evitez ce Magasin BRICO HAZEBROUCK et merci de revoir votre politique d échanges d articles défectueux.
Voir la marque Mas et Cottage
2019-05-27 19:23:51
PATRICE
Nous avons reçu ce jour notre commande concernant une table extensible et nous sommes très satisfait cela correspond à notre attente,très bonne qualité et tres bonne finition.Je recommande cette entreprise familiale très serieuse
Voir la marque Bexley
2019-05-26 20:38:30
Pierre
Excellent site de vente. Les conseil d'achat sur les tailles sont bien faits et justes. Produits de bonne qualité chaussures, chemises.
Voir la marque Delamaison
2019-05-17 18:27:03
Marine R
Reçu un bureau abîmé à 2 endroits, nous n'avons pas pu le monter tout de suite du coup délai dépassé donc aucun recours , le pire c'est qu' ils ont essayé de le rafistoler mais c'est à un endroit super voyant! N'achetez rien sur ce site c'est vraiment pas honnête, c'est du vol !!!!!!!!!!!!
Voir la marque Daxon
2019-05-12 11:29:16
Marlyse
Service commande nul où sont les 48h Commande passée le 20/03/2016 non honorée à ce jour chèque encaissé le ,25/03/2019 veuillez me rembourser 47.00 €
Voir la marque Bricorama
2019-05-10 16:26:55
Lu
Aucun professionnalisme vend des produits qui ne fonctionnent pas et le sav très long je déconseille ce magasin
Voir la marque Carpardoo
2019-05-10 16:21:52
Didier
J'ai eu un bon prix sur un volant-moteur. Vraiment moins cher que les autres.
Voir la marque Les Briconautes
2019-05-10 06:47:01
Niamor zarla
Effectivement les avis sont bons, sauf que! Il ne faut pas avoir à faire au sav, qui est inexistant sur les poêles de chauffage alors que la maison a la prétention de se dire installateur. Pour avoir fait installer un poêle Godin chez nous, bonjour l’expérience. En résumé, on m’a clairement dit de m’assoir dessus. Ils ne prennent rien en charge sur un appareil de deux ans, installé par eux et fissuré (problème récurrent et connu sur ce modèle). Passez votre chemin et allez chez des chauffagistes qui eux, vous assureront un réel service après vente. De plus il s’agit de feu, donc ne confiez pas un travail comme ça, à des gens qui vous laissent à l’abandon après leur avoir fait un chèque de 2000 balles!!!!!! Pour des tournevis ou des tapettes à souris effectivement vous pouvez aller là bas... Vu comment on s’est moqué de moi, je ne vais pas en rester à ce commentaire et compte bien saisir ufc que choisir de aubenas.
Voir la marque Oysho
2019-05-07 20:30:45
Foufa
Très belles boutique
Voir la marque La Vie Claire
2019-05-06 15:01:13
Gordondecannelle210
super magasin, accueillant et sympathique
Voir la marque Franck Provost
2019-05-06 08:37:30
CARLA
Incompétence....ce mot résume le salon, coupe complètement ratée : un côté plus court que l'autre, dégradé et l'autre pas, mèche en trop..... FUYEZ
Voir la marque Château d'Ax
2019-04-30 18:58:12
Samwalker
Canapé acheté il y a 1 an. Problème sur l'assise reconnu par le technicien venu à domicile en septembre 2018. Depuis le SAV ART me ballade et fini par me dire qu'il n'y a pas de problème. Au vu de l'enregistrement que j'ai en ma pocession du passage du technicien qui dit qu'il y a un problème je pense faire une procédure au tribunal de grande instance et un recourt auprès d'acc. Marque à éviter à tout prit.
Voir la marque Ludivine Passion
2019-04-24 18:27:31
Louna
N’y allez pas Responsable du magasin désagréable comme pas possible La vendeuse elle la pauvre suit et fait ce qu’on lui demande de faire ou dire Vous prend de haut Se crois chez LV et encore c’est peu dire ... Achat d un sac fin janvier et début mars il manque déjà des morceaux ... boucles perdues C’est du vol franchement pour quelques euros de plus aux galeries la qualité et surtout le personnel est bien plus commerçant Une peste
Voir la marque Point P
2019-04-24 16:42:35
Lapache
Très sympa,et moins cher que le concurrent d'à côté qui fait les prix selon le client.
Voir la marque Comptoir Toulousain Carrelage
2019-04-13 23:03:19
thé duck
Bon accueil, très professionnel, avec de bons conseils et produits de qualité.
Voir la marque Go Sport
2019-04-13 14:44:27
Je ne comprends pas que l'on puisse faire de la promotion sur un produit qui ne se trouve pas en stock !!!
Voir la marque Shiva
2019-04-12 11:58:03
Titel
Forte dégradation du service. Robinet cassé ! Aspirateur Bouché! Personnel qui change tous les mois ! Personnel qui ne parle pas Français ! a eviter
Voir la marque Poltronesofà
2019-04-08 10:16:57
Loulette
Depuis janvier 2019 nous avons commandé et payer notre canapé et depuis on attend la livraison chaque fois ils nous disent que nous sommes pas les seul service après vente zéro on ira plus à poltonesofa
Voir la marque Mephisto
2019-04-06 11:42:00
truc much
Bien regrettable qu'il n'y est pas plus de boutique Mephisto en Haute-Garonne. Il y a pourtant beaucoup de grande surface où les acheteurs seraient surement content de trouver cette marque. Vraiment dommage de devoir se rendre au centre ville pour acheter une paire de chaussures. Pensez un peu aux clients qui habitent loin !
Voir la marque Bonnat Chocolatier
2019-04-06 09:47:29
Lise
Bon et Un produit très très cher. On peut trouver plus goûteux et abordable chez ses concurrents.
Voir la marque Becquet
2019-04-05 11:36:15
Mp
Très bonne qualité
Voir la marque Vial Menuiseries
2019-04-05 09:55:56
Anthony d
Ils sont magic, numéro bidons un automate vous redirige sur un appel surtaxé
Voir la marque Thiriet
2019-04-04 14:48:22
Urlette
De très bons produits mais je dèplore qu’il n’y ait pas de magasin à Toulouse alors qu’il y en a un de très bien à perpignan...J’aime bien aller moi même chercher mes produits quand j’en ai besoin et non sur commande à Noé livraison une fois par mois...Du coup, je vais chez Picard qui m’offre des boutiques en ville !...
Voir la marque Ober
2019-04-04 09:38:34
Nul pour la recherche des magasins proches d'Orléans, site Internet non exploitable !!
Voir la marque Lush
2019-04-01 14:08:38
apododo
Produits simple d'utilisation qui respecte l'envirronement