Les derniers avis sur site des marques :

Voir la marque Mas et Cottage
2018-06-21 16:39:58
Marie-Laure
Nous avons fait plusieurs commandes chez Mas et Cottage, les meubles sont de bonne qualité et la livraison se passe bien mais ATTENTION deux meubles commandés dans la même couleur peuvent au final avoir une teinte différente, par exemple en noir un meuble peut être noir total et l'autre plutôt gris anthracite, c'est très décevant et aucune solution n'est proposée, à nous de nous débrouiller... Et contrairement à ce que j'ai eu comme seule réponse, nous n'avions pas été avertis lors du passage de notre commande. De plus, le bois des meubles livré n'est pas toujours sec, sur un vaisselier des coulées de résine sont apparues un mois après.... Au final, expérience décevante...
Voir la marque Swiss Life
2018-06-20 18:30:17
CAROUETTE
Prendre un avocat pour récupérer la totalité de son argent, se permettent de prendre de la CSG sur l'argent que j'ai apporté , les frais d'avocat à ma charge,grosse incompétente et fort désagréable quand on réussit à leur parler au téléphone, à bannir ça a duré des mois pour qu'il respecte la loi grâce à mon avocat Je déconseille fortement
Voir la marque Geodis Calberson
2018-06-20 13:25:55
cr
Juste des voleurs ils vole la marchandise et disent qu ils ont livres avec de faux bon de livraison
Voir la marque Wanders
2018-06-19 11:26:06
BVA
Bonjour, L'adresse est fausse: au 45 boulevard de Thibaud il y a un garage spécialisé dans la boite de vitesse automatique https://www.triozon.fr/ et une imprimerie https://www.thibaud-repro.com/ J'ai vérifié le numéro de téléphone: c'est un numéro de particuliers!
Voir la marque Goural
2018-06-18 11:26:00
NEHME AKRAM
JAI PASSECOMMANDE DUN RELEVEUR DE PIED DOIS JE ATTENDRE POUR PAYER
Voir la marque Tchip Coiffure
2018-06-15 20:32:40
marie
je suis toujours satisfaite , mon coiffeur m accueil avec le sourire et répond a mes exigence ,je vous le recommande
Voir la marque Nissan
2018-06-15 15:13:16
thierry27
Très professionnel. Tarif abordable, je recommande ce garage.
Voir la marque Chronopost
2018-06-15 10:59:58
je n'ai pas besoin de pseudo je me nomme SUCH
le bon à rien de chauffeur est passé mais il n'a pas sonner aucune qualication
Voir la marque N26
2018-06-14 21:53:17
Berliner
Pas besoin de plus, tout est dedans. Qui a encore besoin d'un banquier ?
Voir la marque Chronopost
2018-06-14 15:54:05
que des incapables .aucune promesses tenues malgres un service trop cher!!! nul des gens qui vous font perdre de l,argent et du temps
Voir la marque ADMR
2018-06-14 10:15:33
floflodelabutte@gmail.com
Trés déçu par cette société, l'intervenante qui se cache dans les pièces inoccupées pour jouer à son téléphone au lieu de faire son travail et surprise par l'un de mes enfants !! Aucune excuse de la part de l'ADMR, rien c'est normal ! J'ai des doutes sur le professionnalisme des intervenantes avec des populations sensibles comme les personnes âgées qui ne peuvent pas se défendre.
Voir la marque Vision Plus
2018-06-13 21:18:29
freddy
j'ai égaré ma petite bouteille vaporisateur offerte par l'enseigne VISION PLUS DOLE Intermarché, lors de l'achat de mes paires de lunettes. On me demande 10 € pour une autre! Honte à vous, perte d'un couple de clients et de nombreux autres, que de mieux que le bouche à oreilles pour la mauvaise Pub. Bon courage.
Voir la marque Backstage
2018-06-11 09:10:08
aria-pas-grande
Pas mal mais un peu colant
Voir la marque POLÈNE
2018-06-10 22:15:55
La Dingue des sacs
Nan mais je kiiiiffffffff, dommage qu'on ne trouve pas en ligne, vous avez des plans pour acheter en ligne ?
Voir la marque A6Telecom
2018-06-10 18:53:56
JPP
Excellent travail et équipe sympa. On attendrait cette qualité de service des grands opérateurs, mais pour ma société, ils ont su trouver des solutions abordables et le suivi est irréprochable. Je recommande !
Voir la marque Meubles Sebastien
2018-04-07 18:30:40
Daviddom
Quel accueil!!
Accueil super sympa dans un cadre vraiment agréable. Nous n'avions pas de réels projets mais nous y retournerons avec plaisir.
Voir la marque Weldom
2018-04-07 14:55:18
Riocreux sylvie
Conseil
Le personnel est toujours à notre écoute, vous demander on vous conseil,et toujours de bonne humeur. Merci à vous
Voir la marque Colruyt
2018-04-06 17:32:41
stemmelen
appreciation
tres sympas et pas cher de tout
Voir la marque Lynx Optique
2018-04-04 17:11:13
christiane
j'ai pas trouver votre magasin
j'ai été chercher votre magasin a la toison d'or pas trouvé.
Voir la marque Bricomarché
2018-04-02 11:28:37
jacques
decheance
depuis son implantation au bugue je suis client mais la j avoue ca fais trop
20 minutes a sonner pour une decoupe ,un employe qui arrive nonchalent en ralant c est pas mon boulot et une employee au comportement de chefaillon qui s en mele :si ca va pas adressez vous en haut on est en compression de personnel. mais les prix eux ne sont pas compresses:5 decoupes depanneaux de 16 mm sur 60 cm :8.10euros
je rajouterai a cet incident de nonrespect du client une ambiance deplorable:on entends parler les employes que de rtt de salaire a voix basse dans les rayons (ce qui les empêchent de vous saluer mais pas de vous faire comprendre que vous les dérangez monsieur le directeur,renouvelez cette equipe sans motivation ou trouvez l element perturbateur afin de sauver votre entreprise qui devient de plus en plus deserte
Voir la marque Tech Energie
2018-03-30 18:46:20
grange123
ok
ok
Voir la marque Dupoirier Espaces Verts
2018-03-23 20:57:30
Mederic
J'adore y aller
C'est une belle Jardinerie, ils ont en plus des animaux, je pense que c'est la plus grande du coin.
j'achete souvent sur leur site intertnet www.jardineries-dupoirier.com car ils ont des supers prix.
A noêl on y va avec mon fils, car la déco est superbe et des mise en scene super joli
Voir la marque Hilzinger
2018-03-12 10:55:02
Pertinant
SAV zéro!
Avis aux nouveaux prétendants pour des portes Hilzinger; elles ne sont que bien faites en apparence, car une fois posées chez soi, en l'espace d'une semaine elles se sont déformées faisant apparaitre un baillement de d'un cm aux angles pour les pires... vu le prix d'achat et le discours du vendeur de la cité de l'habitat (68 Haut-Rhin) elles sont "haut de gamme" après installation, elles ne vaudraient en qualité "qu'une petite clio, pas une berline premium" pour les citer. Il s'agit selon eux d'une tolerance de côte en menuiserie tout a fait normale, et a accepter. Ils ne vont rien prendre en charge, et rejette toute responsabilité dans ces déformations qui ont pourtant bien été observées. Super moche esthétiquement, et acoustiquement zéro ! bonjour les courants d'air! Conclusion à oublier et fuir!!!!
Voir la marque VOTRE LIGNE
2018-03-10 13:58:00
adrien59
trés mécontente des services de MME FOSSE
très mal reçue, je suis cliente depuis 2015, cette dame MME FOSSE prétend être la plus riche de Beauvais car elle détient de l'immobilier et se prend vraiment pour la 1ére dame de FRANCE MME FOSSE ou aujourd'hui MME BEREZECKI est une personne aigri, méchante et surtout intrigante. elle m'a posait beaucoup de questions sur des personnes qui ont des biens immobiliers à Beauvais que je connais. elle parle beaucoup ne se sent pas concernée par le commerce qu'elle détient. elle dit " au moins moi je ne mourrait pas le ventre vide"
Voir la marque Aer Ramonage
2018-03-09 02:03:48
BABET
RAMONAGE
Société très pro, et très propre.
De bons conseils, et un ramoneur hyper mignon!
Voir la marque Chronopost
2018-03-05 13:04:53
AYMARD
Passé votre chemin. ..!
Dernière fois que j'utilise Chronopost.
Attente livraison depuis Samdedi 8h. ..
Faire marcher la concurrence à fond. Bon à Rien, mauvais en tout. ...
Voir la marque Bréal
2018-03-01 13:34:34
leone
bréal vitré
magasin rapport qualité prix raisonnable choix de produit qui me correspond le bouche à oreille a bien fonctionné puisque j etais à la recherche d une boutique qui me convienne merci !!!
Voir la marque Calla Les Fleurs
2018-03-01 10:13:43
GALLARDO Christine
livraison fleur
bonjour
je tiens à vous remerciez de votre gentillesse et de votre patience pour la livraison des fleurs pour ma fille à NOUSTY LE 28 Février
cordialement
Mme GALLLARDO Christine
Voir la marque Self'Coiff
2018-02-24 11:43:23
Laure
Ma pire expérience coiffure
Si vous vous demandez pourquoi il n'y a personne en salle d'attente, je vais vous l'expliquer !
Après un rapide shampooing (heureusement car on laisse couler l'eau pendant l'application), une coiffeuse brune très chevelue arborant une coiffure style « Dallas » en plus volumineux s'est attaquée à la coupe non sans rechigner. Pourtant, je lui ai dit, si vous ne vous sentez pas capable de réaliser cette coupe structurée, dites-le moi, je préfère que vous me suggériez autre chose qu'un ratage. Elle m'a dit, non non je sais le faire... Au final, ça ne ressemblait à rien du tout, je lui ai demandé de rectifier la coupe en faisant un carré, elle à raccourci le côté déjà trop court, même la frange était raté (pourtant j'avais beaucoup de longueur). Tout cela sans un mot, sans s'être présentée, sans un petit coup de blaireau pour enlever tous les petits poils qui traitent sur le nez et bien entendu en 2 temps 3 mouvements. Elle à eu le culot de me proposer la carte de fidélité, même pas honte !
Voir la marque Chronopost
2018-02-21 14:57:12
asgraphe
LIVRAISON DEFECTUEUSE
Incapacité de la part de chronopost à assurer un service normal ! Lamentable !
Voir la marque Norma
2018-02-16 13:55:23
aufderbruck
l'article n'etait plus disponible
pub..paru le 14 fevrier 2018 concernant 25 fraises
au prix de 29.99 malheureusement l'article nétait pas dans les rayons.
explications souhaitées
Voir la marque Litrimarché
2018-02-09 12:36:02
FAMILLE PERRON
DU CHOIX EN FONCTION DU BUDGET
Nous avons changé les matelas et sommiers de nos filles en Janvier 2018. Bon accueil, le vendeur n'a pas essayé de nous vendre des produits hors budget (ce n'est pas forcément le cas ailleurs) j'avais consulté les prix de la concurrence sur internet avant. Du choix et bon rapport qualité/prix. Le vendeur nous a prêté un fourgon pour le transport après avoir charger seul les achats. Nous conseillons et y retournerons si besoin.
Voir la marque Céréa
2018-02-08 13:56:13
aucun
revoir vos vendeuses
embaucher des vendeuses qui ne souri pas un minimun quelque soit ses problèmes personnels
vous avez un commerce qui normalement recois des clients
vous avez une seule vendeuse qui est agréable et souriante
Voir la marque Manfield
2018-01-31 11:26:56
Clacla
Gérant infecte mais de belles chaussures
De belles chaussures, la qualité est là. cependant, je tiens à souligner le comportement inacceptable du gérant de ce magasin. Cet homme est d'une suffisante rare et d'une impolitesse déconcertante!! Un très vilain personnage. Je ne sais pas ce qu'il fait dans le commerce. Aucun sens de l'accueil ni du conseil. Personnage très méprisant.Un pauvre mec...
Heureusement que le reste de l'équipe est aimable!
Voir la marque Anaïs - Itep de Champthierry
2018-01-29 11:14:23
chadreff
PETITS COMMERCES
SUR MORTAGNE AUX PERCHES ET ST MAURICE DE CHARENCEY JOLIE BOUTIQUE ET CABANE D EMMA ANTIQUES SUPERBE BOUTIQUE D ANTAN ACCUEILLE MAGNIFIQUE BELLE CREATION NOUS TOURISTES ET CLIENTS DES IDEES SUPERBES DE CONTACTS DE MAGNIFIQUES IDEES BRAVO A ISABELLE
Voir la marque Obaïbi-Okaïdi
2018-01-27 13:39:48
Destrez G
Cliente avec carte de fidelité
Personnels très accueillants, amabilité, aide au choix, facilité d?échange ou remboursement. J'ai renouvelé ma carte fidélité. Bcp de choix et si non disponible n?hésite pas à voir auprès autre magasin. Super rester pareil.
Voir la marque Générale d'Optique
2018-01-25 10:46:41
Aden
Magasin incompétent
Le personnel n'est pas à la hauteur et ne connait pas son travail comme il le devrait. Je déconseille fortement....
Voir la marque La Boite à Outils
2018-01-11 13:29:55
Marie-France
Très bonne impression.
Nous avons acheté une petite cuisine équipée pour notre studio de SUPERDEVOLUY. Les vendeurs sont très compétents et les prix très raisonnables. Nous sommes très contents de notre achat.
Voir la marque Jeep
2018-01-10 11:00:26
dufrou christian
MAJ GPS intégré en concession seulement !...
j'ai acheté une jeep renagade, en septembre 2017.
- accueil concession excellent.
- jeep Renegade correspond bien à mes besoins. satisfait de la voiture.

- bémol, les mises à jour du GPS ne peuvent se faire qu'en concession !... Procédé archaïque des années 80. Grand retour en arrière pas digne de la marque Jeep.

- aujourd'hui on a tous un PC et Internet pour faire les MAJ
Voir la marque Tech Energie
2018-01-02 14:17:00
antoine gil
reponse a mr marco
j'ai un conseil a vous donnez, vous devriez revoir tous votre personnel car ils se renvoient tous la balle sur mon installation exemple devis tablette et procédure pour la prime toujours pas reçu
merci de me contacter au a.gil@sfr.fr
Mr gil antoine
Voir la marque Electro Dépôt
2017-12-30 15:35:45
Nath
voleur
refuse le remboursement d'un article de moins de 2 semaines et vous dises gentiment que vous pouvez en faire ce que vous voulez
Voir la marque Minelli
2017-12-27 19:45:17
Bouton
Peu vendeur
N'ayant pas ma pointure sur une paire de bottes à Montpellier je les ai réservées par téléphone au magasin de Nîmes, ils ont été réactif à nous les réserver à mon nom.
à mon arrivée, je me suis dirigée vers la caisse pour demander la pointure de la paire de botte que je recherchai.
le vendeur me les a sortie et je les ai essayé.
Elles m'allaient en pointure mais le mollet était légèrement plus grand. Selon le vendeur, la raison était qu'il fallait pouvoir mettre un pantalon dedans. J'ai souhaité parler avec le vendeur de la difficulté de trouver la bonne pointure lorsque l'on faisait une pointure et demi.
Et je lui ai demandé s'il avait d'autres paires de bottes dans le même style et il m'a répondu "oui ben il faut voir".
Au moment de l'encaissement, j'ai constaté qu'il n'y avait pas de carton pour maintenir la botte droite à l'intérieur et lui ai demandé s'il pouvait en mettre. Réponse : "Nous en avons dans certaines bottes et pas dans d'autres, je ne peux pas vous en donner car nous les utilisons pour l'exposition en vitrine"
Voir la marque Poulaillon
2017-12-19 07:35:25
dietrich
Reclamation produit
Bonjour

Pour notre anniversaire nous avons fait le choix de prendre les produits chez poulaillons .
Quel déception
Radis plein d'eau et tachetés ,choux fleur qui a changé de couleur tomate éclaté et le pire quand vous vous servez il fallait arraché les pics pour vous servir tellement bien plantée dans le choux.
Bref pour une déco c'est le top mais heureusement il y avait pas trop d'éclairage et les invités ne voyait pas tous cela .

Les desserts verrines sur les photos c'est magnifique mais en vrais c'est minuscule

Bref grosses déception de poulaillon.

J?espères avoir une réponse de votre part .

R.Dietrich
Voir la marque Cordonnerie De L Eglise
2017-12-17 11:45:14
fabian
A aller en confiance
très bon accueil
avec un super rapport qualité/prix

pour un bon travail réalisé de réfection de chaussures
Voir la marque Audi
2017-12-15 07:55:10
fantauzza
rolls royce ,concession
rien a dire sur la qualite des audi; bien accueilli par la vendeuse lors de l achat du vehicule ,mais mise a part 1 ou 2 personne ,l accueil est froid , marque premium d accord ,on est pas chez ferrari non plus .
je preferai vos voisins ,vw
Voir la marque Nissan
2017-05-02 01:10:58
adam
Telecommande nissan juke
Bonjour ,J'aimerais avoir le devis de la télécommande svp metci
Voir la marque Fashion Victime
2017-04-30 15:38:57
Sabine
Superbes bijoux
Une très bonne marque que j'ai connue sur Amazon. Beaucoup de choix très mode.
Voir la marque Laboratoires-Dalembert
2017-04-30 07:59:51
Murielle
site inaccessible
Bonjour,
Cela fait déjà plusieurs jours que j'essaie de commander un produit des laboratoire Alembert. Impossible d'ouvrir le site.Et pas d'adresse mail pour vous contacter. Quand je tombe sur un autre site que le vôtre, le produit est en rupture. Quelle solution avez-vous à me proposer? Merci de votre réponse.
PS: je suis dans les DROM.
Voir la marque Kiwi Saint-Tropez
2017-04-29 21:00:37
arlette/Brigitte
bonjour pascal
EST CE QUE PASCAL EST TOUJOURS LA

DES CLIENTES QUI ESPERONT LA REVOIR EN JUILLET !!!
Voir la marque Chronopost
2017-04-29 14:07:05
Arnaud
DES BOULETS ! 4 mois après mon précédent avis sur GMAIL (et près de 70 avis plus tard - j'étais le 99e avis où je dénonçais (comme beaucoup) l'incompétence (le mot n'est pas assez fort) de Chronopost Orléans, voilà que je dois faire face une nouvelle fois à cette équipe de bras cassés !
Après la version 'client absent, avis de passage laissé' où j'étais là et où aucun avis de passage n'avait été passé, voilà qu'ils me font la version 'COLIS LIVRÉ', alors qu'il n'en était rien (mésaventure du 14/02/2017) !

Le numéro 02 38 52 34 34 que j'avais utilisé la dernière fois ne fonctionne lus. Plus exactement, personne ne répond et j'ai pourtant essayé de nombreuses fois. Je crois que vu le nombre de clients mécontents, leur lâcheté et irresponsabilité sont tels qu'ils ne répondent plus à ce numéro.

J'ai voulu me rendre directement sur le site physique sis 495 rue des Valettes - Ingré, sauf que le GPS vous envoie dans un endroit paumé sur Ingré où il n'y a rien (il faut saisir 'rue des Gallardières'). Résultat : j'ai tourné en rond pour rien.

Ensuite, j'ai constaté que le livreur m'avait laissé un message sur le portable pour me dire qu'il était bloqué par le portail et qu'il laissait le colis à la poste d'Olivet.
Pardon ? Portail bloqué ? C'est une résidence, il y a un interphone au niveau du portail. J'étais là et personne n'a appelé (ça fait sonner le fixe) !

En fait, en lisant les différents avis, j'ai compris ce qu'ils font. Je présume qu'ils ont un traceur GPS (surveillance employeur) et du coup, ils passent devant chez le client, s'arrêtent 10 secondes et balancent les colis dans un point retrait. Plus pratique pour eux et ça ne m'étonnerait pas qu'ils aient quartier libre une fois la tournée terminée. Ceci expliquant cela, non ?

Mais qu'est-ce qu'ils ne comprennent pas dans l'expression 'livraison à domicile'. Si on choisit cela, c'est peut-être qu'il y a une raison ? La personne qui n'est pas véhiculée ou ayant des difficultés pour se déplacer, comment elle fait pour aller chercher le colis à Pétaouchnok ?

Aux responsables (enfin dans le titre dans la fonction, car dans les faits...), comment arrivez-vous à faire preuve d'une telle incompétence ? Nous avons atteint des sommets avec vous !
Ça ne tilte pas dans vos petites têtes tous ces avis qui se rejoignent ?
Vous êtes des nuls ! Et vous causez un préjudice aussi bien au client qu'au vendeur !
Au passage mention spéciale pour la hotline Chronopost qui me demandait de voir directement avec le vendeur !
Et aussi pour la personne à la poste d'Olivet qui me disait ne pas pouvoir enregistrer mon refus de colis (car cerise le gâteau, le carton était en mauvais état !).

LA POSTE, CHRONOPOST : vous allez finir par vous faire bouffer par ces nouveaux transporteurs indépendants.

Je mets 1 étoile à défaut de pouvoir techniquement en mettre aucune.

Une fois encore : Chronopost, VOUS ÊTES DES BOULETS !