Les derniers avis ecommerce sur site des marques :

Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 15:01:40
PATRICIA
VETEMENTS PAS CHER TRES BELLE QUALITES
Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 15:00:14
PATRICIA
VETEMENTS PAS CHER TRES BELLE QUALITES
Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 14:59:55
PATRICIA
VETEMENTS PAS CHER TRES BELLE QUALITES
Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 14:56:54
TRES BIEN
VETEMENTS PAS CHER TRE BONNE QUALITEE
Voir la marque Cedeo
2018-10-04 15:10:43
Heli
À fuir absolument. Secrétariat incompétent et désagréable qui vous fait comprendre que vous le dérangez avec vos demandes renseignement.
Voir la marque France Billet
2018-09-21 07:46:31
Arlette et Gérard
J'ai payé 29,45 euros pour deux places à la fete des plantes de saint jean de beauregard mais je n'ai jamais reçu mes billets sur internet ? C'est la premiere fois mais aussi la dernière que je commande sur ce site !!!!
Voir la marque Lush
2018-09-05 09:20:31
Lucie
Je n'achète que chez Lush, et leur concept de magasin est tout simplement étonnant. J'adore m'y rendre et je peux y passer des heures, à discuter avec les clients
Voir la marque Vans
2018-08-01 16:46:04
hector
Trop bien les Vans Van Gogh, j'en veux
Voir la marque E.Leclerc
2018-07-20 20:37:20
Catherine
Station essence de pleumeleuc, Ille et vilaine, ma carte bancaire, avant même de faire le code est refusée. C'est très désagréable, je suis obligée de prendre de l'essence aux heures d'ouverture.
Voir la marque Serafini
2018-07-11 11:06:11
Site des Marques
Qualité du Produit : Bien qu'étant des sneakers haut-de-gamme, laa qualité des chaussures Serafini n'est pas excellente. Le design est certes extrêmement travaillé, mais les chaussures en elles même ne jouissent pas d'une resistance à toute épreuve. Elles conviennent pour une utilisation occasionnelle. Beaucoup moins pour une utilisation quotidienne. Service client : Bien qu'italienne, la marque dispose toute de même d'un service client français. Toutefois sa réactivité et son accesibilité laissent à désirer. Entreprise responsable : Serafini est-elle une entreprise responsable ? La localisation de ses ateliers participe à répondre oui. Contrairement à de nombreuses entreprises qui font fabriquer à bas prix en Asie ou en Afrique-du-Nord, Serafini fait le pari de faire produire l'ensemble de ses sneakers en Italie, dans la région de Florence.
Voir la marque Bouygues Telecom
2018-07-08 16:44:27
Jocelyne
VENDEURS IRRESPECTUEUX PATRICE M À MÊME MENACÉE . HONTEUX
Voir la marque Linandelle
2018-07-06 11:53:17
emma
Ravie de ma première commande! Livrée en 3 jours, et conforme à ce que j'espérais. Les prix sont vraiment intéressant pour cette qualité
Voir la marque Bensimon
2018-07-03 11:40:41
Louise
J'adore cette marque. Les boutiques sont agréables. Les chaussures le sont aussi. J'adore.
Voir la marque SANDALES TROPEZIENNES RONDINI
2018-07-02 14:14:07
Emma
Je préfère acheter chez mes tropéziennes chez Rondini. Au moins je suis sûr d'avoir des sandales fabriquées dans l'atelier de Saint-Tropez.
Voir la marque SANDALES TROPEZIENNES RONDINI
2018-07-02 14:07:27
Louise
Très satisfait. Ca fait plusieurs pairs que j'achète chez eux. Elles tiennent bien plus d'une saison. J'en suis ravie.
Voir la marque Blanche Porte
2018-07-02 13:51:19
Louise
Je ne commande plus chez Blanche Porte, mais j'aimerais bien avoir l'avis de clients qui ont commandé récemment ? Qu'avez vous pensé de Blanche Porte ?
Voir la marque Daxon
2018-07-02 13:46:02
Louise
Je ne commande plus chez Daxon, mais recherche des avis de personnes ayant commandé récemment. Est-ce toujours aussi fiable et efficace ou moins qu'avant ? Merci Louise
Voir la marque Chronopost
2018-06-30 09:10:12
rox2
NUL archi NUL j'ai jamais vu un service aussi NUL livraison une première fois le jeudi nous avons attendu personne de toute la journée, livraison reportée à vendredi toujours rien après plusieurs coup de fil on dit d'aller le cherche à CORBAS autrement livraison LUNDI sachant que mes clients attendaient leur produit vendredi et que c'est de l'alimentaire je suis très en colère car aujourd'hui samedi on me dit qu'ils ne peuvent rien faire car c'est dans le camion et ils ne peuvent pas le récupérer GRRRRRR..... et les clients vont croire que cela vient de qui ??? est-ce qu'ils recommanderont???? Changer de fournisseur........
Voir la marque Chronopost
2018-06-29 21:14:42
York
les mitomanes , a eviter
Voir la marque Chronopost
2018-06-26 07:58:18
Malservie
Personelle non professionnelle. La grosse dam se prend pour la raine. Collies perdu une fois sir deux. Bref la salade .
Voir la marque Chronopost
2018-06-25 12:22:37
Mathieu C.
Livraison de colis nul , le livreur est incapable de savoir lire une adresse, colis perdu pendant 5 jours , ramener par le postier qui l’a trouvé dans la résidence en face de la mienne. Heureusement la poste est la pour rattraper les conneries de vos livreurs qu’ils faudraient vraiment former ainsi que vérifier leurs CV a l’embauche. Merci Le 25/06/18 Montpellier 34090
Voir la marque Fnac Spectacles
2018-06-23 16:33:31
Voir la marque Nissan
2018-06-22 12:43:53
kreen93
Voleur ! le 21/06/2018 j'ai laissé mon véhicule pour révision (pack révision des 3 ans), j'ai eu un véhicule de courtoisie, à la réception de celui-ci le lendemain, ils ont constaté une trace de peintures sur le pare-choc avant gauche qui à mon sens avec un coup d’éponge pouvait disparaître. Ils n'ont pas voulu vérifier si ça ce nettoyer et ils m'ont facturé 372.24€ la peinture et vernis du Pare-choc, je suis certaine qu'ils ne feront pas la réparation parce qu'elle est impeccable et la voiture avait déjà des rayures à l'arrière. Ce sont des voleurs, ils m'ont fait une facture abusive que je n'ai pas eu le choix de régler si je voulais récupérer ma voiture.
Voir la marque Chronopost
2018-06-22 11:53:04
jeremy
livreur pas sérieux du tous
Voir la marque Mas et Cottage
2018-06-21 16:39:58
Marie-Laure
Nous avons fait plusieurs commandes chez Mas et Cottage, les meubles sont de bonne qualité et la livraison se passe bien mais ATTENTION deux meubles commandés dans la même couleur peuvent au final avoir une teinte différente, par exemple en noir un meuble peut être noir total et l'autre plutôt gris anthracite, c'est très décevant et aucune solution n'est proposée, à nous de nous débrouiller... Et contrairement à ce que j'ai eu comme seule réponse, nous n'avions pas été avertis lors du passage de notre commande. De plus, le bois des meubles livré n'est pas toujours sec, sur un vaisselier des coulées de résine sont apparues un mois après.... Au final, expérience décevante...
Voir la marque Swiss Life
2018-06-20 18:30:17
CAROUETTE
Prendre un avocat pour récupérer la totalité de son argent, se permettent de prendre de la CSG sur l'argent que j'ai apporté , les frais d'avocat à ma charge,grosse incompétente et fort désagréable quand on réussit à leur parler au téléphone, à bannir ça a duré des mois pour qu'il respecte la loi grâce à mon avocat Je déconseille fortement
Voir la marque Geodis Calberson
2018-06-20 13:25:55
cr
Juste des voleurs ils vole la marchandise et disent qu ils ont livres avec de faux bon de livraison
Voir la marque Goural
2018-06-18 11:26:00
NEHME AKRAM
JAI PASSECOMMANDE DUN RELEVEUR DE PIED DOIS JE ATTENDRE POUR PAYER
Voir la marque Nissan
2018-06-15 15:13:16
thierry27
Très professionnel. Tarif abordable, je recommande ce garage.
Voir la marque Chronopost
2018-06-15 10:59:58
je n'ai pas besoin de pseudo je me nomme SUCH
le bon à rien de chauffeur est passé mais il n'a pas sonner aucune qualication
Voir la marque N26
2018-06-14 21:53:17
Berliner
Pas besoin de plus, tout est dedans. Qui a encore besoin d'un banquier ?
Voir la marque Chronopost
2018-06-14 15:54:05
que des incapables .aucune promesses tenues malgres un service trop cher!!! nul des gens qui vous font perdre de l,argent et du temps
Voir la marque ADMR
2018-06-14 10:15:33
floflodelabutte@gmail.com
Trés déçu par cette société, l'intervenante qui se cache dans les pièces inoccupées pour jouer à son téléphone au lieu de faire son travail et surprise par l'un de mes enfants !! Aucune excuse de la part de l'ADMR, rien c'est normal ! J'ai des doutes sur le professionnalisme des intervenantes avec des populations sensibles comme les personnes âgées qui ne peuvent pas se défendre.
Voir la marque Marionnaud
2018-06-13 14:27:33
capucine
Moment d’échange et de détente merveilleux avec une esthéticienne riche d'expérience et de bons conseils . Je conseille vivement cet institut et cette esthéticienne. Merci
Voir la marque Backstage
2018-06-11 09:10:08
aria-pas-grande
Pas mal mais un peu colant
Voir la marque POLÈNE
2018-06-10 22:15:55
La Dingue des sacs
Nan mais je kiiiiffffffff, dommage qu'on ne trouve pas en ligne, vous avez des plans pour acheter en ligne ?
Voir la marque Colruyt
2018-04-06 17:32:41
stemmelen
appreciation
tres sympas et pas cher de tout
Voir la marque Bricomarché
2018-04-02 11:28:37
jacques
decheance
depuis son implantation au bugue je suis client mais la j avoue ca fais trop
20 minutes a sonner pour une decoupe ,un employe qui arrive nonchalent en ralant c est pas mon boulot et une employee au comportement de chefaillon qui s en mele :si ca va pas adressez vous en haut on est en compression de personnel. mais les prix eux ne sont pas compresses:5 decoupes depanneaux de 16 mm sur 60 cm :8.10euros
je rajouterai a cet incident de nonrespect du client une ambiance deplorable:on entends parler les employes que de rtt de salaire a voix basse dans les rayons (ce qui les empêchent de vous saluer mais pas de vous faire comprendre que vous les dérangez monsieur le directeur,renouvelez cette equipe sans motivation ou trouvez l element perturbateur afin de sauver votre entreprise qui devient de plus en plus deserte
Voir la marque Hilzinger
2018-03-12 10:55:02
Pertinant
SAV zéro!
Avis aux nouveaux prétendants pour des portes Hilzinger; elles ne sont que bien faites en apparence, car une fois posées chez soi, en l'espace d'une semaine elles se sont déformées faisant apparaitre un baillement de d'un cm aux angles pour les pires... vu le prix d'achat et le discours du vendeur de la cité de l'habitat (68 Haut-Rhin) elles sont "haut de gamme" après installation, elles ne vaudraient en qualité "qu'une petite clio, pas une berline premium" pour les citer. Il s'agit selon eux d'une tolerance de côte en menuiserie tout a fait normale, et a accepter. Ils ne vont rien prendre en charge, et rejette toute responsabilité dans ces déformations qui ont pourtant bien été observées. Super moche esthétiquement, et acoustiquement zéro ! bonjour les courants d'air! Conclusion à oublier et fuir!!!!
Voir la marque Chronopost
2018-03-05 13:04:53
AYMARD
Passé votre chemin. ..!
Dernière fois que j'utilise Chronopost.
Attente livraison depuis Samdedi 8h. ..
Faire marcher la concurrence à fond. Bon à Rien, mauvais en tout. ...
Voir la marque Self'Coiff
2018-02-24 11:43:23
Laure
Ma pire expérience coiffure
Si vous vous demandez pourquoi il n'y a personne en salle d'attente, je vais vous l'expliquer !
Après un rapide shampooing (heureusement car on laisse couler l'eau pendant l'application), une coiffeuse brune très chevelue arborant une coiffure style « Dallas » en plus volumineux s'est attaquée à la coupe non sans rechigner. Pourtant, je lui ai dit, si vous ne vous sentez pas capable de réaliser cette coupe structurée, dites-le moi, je préfère que vous me suggériez autre chose qu'un ratage. Elle m'a dit, non non je sais le faire... Au final, ça ne ressemblait à rien du tout, je lui ai demandé de rectifier la coupe en faisant un carré, elle à raccourci le côté déjà trop court, même la frange était raté (pourtant j'avais beaucoup de longueur). Tout cela sans un mot, sans s'être présentée, sans un petit coup de blaireau pour enlever tous les petits poils qui traitent sur le nez et bien entendu en 2 temps 3 mouvements. Elle à eu le culot de me proposer la carte de fidélité, même pas honte !
Voir la marque Chronopost
2018-02-21 14:57:12
asgraphe
LIVRAISON DEFECTUEUSE
Incapacité de la part de chronopost à assurer un service normal ! Lamentable !
Voir la marque Litrimarché
2018-02-09 12:36:02
FAMILLE PERRON
DU CHOIX EN FONCTION DU BUDGET
Nous avons changé les matelas et sommiers de nos filles en Janvier 2018. Bon accueil, le vendeur n'a pas essayé de nous vendre des produits hors budget (ce n'est pas forcément le cas ailleurs) j'avais consulté les prix de la concurrence sur internet avant. Du choix et bon rapport qualité/prix. Le vendeur nous a prêté un fourgon pour le transport après avoir charger seul les achats. Nous conseillons et y retournerons si besoin.
Voir la marque Manfield
2018-01-31 11:26:56
Clacla
Gérant infecte mais de belles chaussures
De belles chaussures, la qualité est là. cependant, je tiens à souligner le comportement inacceptable du gérant de ce magasin. Cet homme est d'une suffisante rare et d'une impolitesse déconcertante!! Un très vilain personnage. Je ne sais pas ce qu'il fait dans le commerce. Aucun sens de l'accueil ni du conseil. Personnage très méprisant.Un pauvre mec...
Heureusement que le reste de l'équipe est aimable!
Voir la marque Obaïbi-Okaïdi
2018-01-27 13:39:48
Destrez G
Cliente avec carte de fidelité
Personnels très accueillants, amabilité, aide au choix, facilité d?échange ou remboursement. J'ai renouvelé ma carte fidélité. Bcp de choix et si non disponible n?hésite pas à voir auprès autre magasin. Super rester pareil.
Voir la marque Jeep
2018-01-10 11:00:26
dufrou christian
MAJ GPS intégré en concession seulement !...
j'ai acheté une jeep renagade, en septembre 2017.
- accueil concession excellent.
- jeep Renegade correspond bien à mes besoins. satisfait de la voiture.

- bémol, les mises à jour du GPS ne peuvent se faire qu'en concession !... Procédé archaïque des années 80. Grand retour en arrière pas digne de la marque Jeep.

- aujourd'hui on a tous un PC et Internet pour faire les MAJ
Voir la marque Electro Dépôt
2017-12-30 15:35:45
Nath
voleur
refuse le remboursement d'un article de moins de 2 semaines et vous dises gentiment que vous pouvez en faire ce que vous voulez
Voir la marque Poulaillon
2017-12-19 07:35:25
dietrich
Reclamation produit
Bonjour

Pour notre anniversaire nous avons fait le choix de prendre les produits chez poulaillons .
Quel déception
Radis plein d'eau et tachetés ,choux fleur qui a changé de couleur tomate éclaté et le pire quand vous vous servez il fallait arraché les pics pour vous servir tellement bien plantée dans le choux.
Bref pour une déco c'est le top mais heureusement il y avait pas trop d'éclairage et les invités ne voyait pas tous cela .

Les desserts verrines sur les photos c'est magnifique mais en vrais c'est minuscule

Bref grosses déception de poulaillon.

J?espères avoir une réponse de votre part .

R.Dietrich
Voir la marque Nissan
2017-05-02 01:10:58
adam
Telecommande nissan juke
Bonjour ,J'aimerais avoir le devis de la télécommande svp metci
Voir la marque Fashion Victime
2017-04-30 15:38:57
Sabine
Superbes bijoux
Une très bonne marque que j'ai connue sur Amazon. Beaucoup de choix très mode.